833

Глава Пентагона призывает бороться с ИГИЛ и ничего не делает для этого

Пока глава Пентагона сыпет обещаниями, российские ВКС резко увеличили число вылетов в Сирии.

Глава Пентагона призвал объединить усилия в борьбе против ИГИЛ. Однако дальше слов не продвинулся. В то время как российские ВКС резко увеличили число вылетов — штурмовики выбивают главный источник финансирования терроризма.

Основному удару подверглись позиции боевиков под Раккой — этот город террористы называют своей столицей. По информации, которая приходит от его жителей, у боевиков началась паника. Многие бегут — настолько мощным был налет российских самолетов.

Сегодня же Министерство обороны заявило, что российские самолеты начинают свободную охоту на автоцистерны террористов с нефтепродуктами на территории Сирии. Уже есть результаты.

Новости про усиление Россией своего участия в борьбе с терроризмом в Сирии встретили с ликованием. Но больше всего радуются студенты — те, кому предстоит восстанавливать свою страну.

В Хомсе как нигде знают, насколько важна дружба между различными народами и приверженцами самых разнообразных конфессий. И понимают, почему нельзя поддаваться на провокации террористов.

В городе до сих пор один из кварталов — Ваер, он почти полностью разрушен, — остается под контролем так называемой Свободной сирийской армии. Но уже несколько месяцев с ними действует негласное перемирие.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх