2117

Эксклюзивный репортаж из логова бандитов, готовивших теракты в Москве

По версии следствия, комнату в общежитии, в которой побывали корреспонденты, преступникам предоставлял 29-летний уроженец Дербента. 

Журналисты РЕН ТВ сразу же после обысков побывали в комнате, где какое-то время жили бандиты, готовившие террористические акты в Москве. Преступники постоянно меняли место жительства, так как находились в федеральном розыске.

По версии следствия, комнату в общежитии, в которой побывали корреспонденты, им предоставлял 29-летний уроженец Дербента. Он был задержан по подозрению в пособничестве преступникам. Как уточнили в СК РФ, предполагается, что он всячески помогал злоумышленникам — предоставлял жилье, продукты, транспорт и средства связи. Мужчину заключили под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Ранее силовики ликвидировали Заура Хамутаева и Азамата Шихавова, которые находились в федеральном розыске. Они оказали спецназовцам ФСБ и МВД активное сопротивление. Бандиты подозреваются в убийстве полицейского на юге-востоке Москвы. Ранее журналисты РЕН ТВ выяснили, что они входили в бандгруппу "Бабаюртовская". Один из преступников присягнул на верность "Исламскому государству" (организация запрещена в России по решению Верховного суда).

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх