1584

Житель Кирова показал, как он жестоко избил и заживо сжег свою возлюбленную

Мужчина набросился на 21-летнюю девушку, которая устроила ему сцену ревности.

В Кирове закончилось расследование уголовного дела в отношении Александра Криулина, который в августе этого года сжег свою 21-летную возлюбленную. Перед этим обвиняемый избил ее, а затем облил бензином и поджег.

Дом, в котором находилась девушка, полностью сгорел, а внутри было обнаружено обгоревшее тело жертвы. Позже злоумышленник рассказал подробности преступления.

Известно, что накануне рокового дня молодой человек выпил, ушел на рыбалку и решил не идти домой ночевать. Наутро девушка устроила скандал своему возлюбленному. Мужчина бурно отреагировал на это, нанеся девушке не менее 10 ударов по лицу и телу.

На тот момент мужчина был женат, имел ребенка, супруга бросила его после того, как он избил ее и угрожал убийством. За эти преступления его осудили. Но на этот раз он перешёл все границы. Взял канистру с бензином и стал обливать Юлю.

В этот момент в доме были знакомые Юлии, это Ольга и Эдуард, а также отец девушки Игорь Корнев. Мужчина пытался остановить разъяренного поджигателя. Злоумышленник достал зажигалку и поджег девушку, вместе с ней вспыхнула вся комната и дом.

Злоумышленник пытался скрыться с места преступления, но от полученных ожогов потерял сознание и упал. Следственный комитет предъявил мужчине обвинение по статьям "Убийство, совершенное с особой жестокостью общеопасным способом" и "Поджог".

Обвиняемому грозит до 20 лет тюрьмы. Также ему придется выплатить моральный и материальный ущерб отцу погибшей в размере около 650 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх