1468

Водитель объяснил, зачем протащил зажатых инспекторов ГИБДД 40 метров за машиной

По словам правонарушителя из Кемерово, на него было совершено нападение.

Водитель легковушки из Кемерово объяснил, зачем протащил зажатых инспекторов ГИБДД 40 метров за автомобилем. По словам правонарушителя, на него было совершено нападение.

"На меня было совершено нападение", — заявил Денис Савенков. На вопрос, почему автовладелец не передал документы в том виде, в котором они были получены в ГИБДД, Савенков ответил, что ему неудобно их возить, так как они постоянно теряются.

Напомним, водитель легковушки протащил за автомобилем полицейских, проверявших его документы. Инцидент произошел несколько дней назад. 

Инспекторы ДПС Андрей Лунёв и Николай Шибанов остановили автомобиль ВАЗ с нечитаемыми госномерами. Автовладелец Денис Савенков притормозил, однако покидать свою машину не захотел.

Приоткрыв окно, мужчина передал на проверку документы, которые были прикреплены к специальному зажиму. Для того чтобы составить административный протокол, полицейские попросили освободить документы от зажима. Тем не менее водитель проигнорировал требование. 

После нескольких предупреждений стражи порядка попытались силой забрать документы. Тогда Савенков сначала нажал на кнопку стеклоподъемника, а после на педаль газа, протащив инспекторов 40 метров. Полицейским чудом удалось избежать серьезных травм.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх