719

В Ставрополе вынесли приговор водителю за неадекватную езду

Виталий Супрунов уже имеет условный срок за ДТП, в котором сбил женщину.

РЕН ТВ

Виталий Супрунов не первый раз в суде: у него уже есть условный срок за ДТП, в котором он сбил женщину, и за хранение наркотиков. Причем все эти события происходили в течение последнего года. Видимо, знакомая обстановка вокруг успокаивает и вселяет уверенность.

Когда стал говорить государственный обвинитель, улыбка с лица Виталия исчезла. За рулем под градусом его поймали во второй раз, а значит, и условным сроком водителю отделаться не получится.

Не нужно быть большим специалистом, чтобы понять: мужчина явно не в себе. Наверняка выпил, а может, и покурил чего-то запрещенного. В момент составления протокола он увидел в салоне патрульной машины намного больше, чем окружающие.

Водителю предложили пройти тест на алкоголь: он попросил немного времени на размышления. Виталий думал так долго, что у инспекторов возник вполне логичный вопрос.

Первое заседание оказалось заключительным. Вероятно, автолюбитель рассчитывал на снисхождение, ведь у него есть семья и дети. Однако, учитывая рецидив подсудимого, его приговорили к 3,5 годам лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх