2353

СМИ: На борту А-321 взорвалась бомба из пластита

Сообщается, что на взрывном устройстве был установлен часовой механизм. 

Бомба, которая взорвалась на борту российского пассажирского самолета А-321, была сделана из пластита. Кроме того, на ней был установлен часовой механизм. Об этом сообщает анонимный собеседник информационного агентства "Интерфакс".

По его словам, результаты экспертизы показали, что для осуществления террористического акта было применено взрывчатое вещество, используемое в боевых снарядах. "Вероятно, это была одна из разновидностей пластита", — полагает источник. Информатор считает, что террористы понимали, что чартерный рейс может задержаться, поэтому, вероятней всего, взрывчатку на борт лайнера пронесли сотрудники аэропорта после того, как стало известно точное время вылета.

Накануне в ФСБ подтвердили, что крушения самолета А-321 в Египте произошло из-за террористического акта. В катастрофе погибли 224 человека. Владимир Путин пообещал найти и покарать виновников. Отметим, что СМИ озвучили много версий того, как бомба попала в самолет. Официально все они не подтверждены. Обстоятельства теракта выясняет следствие. 

Четыре версии того, как террористы взорвали российский самолет А-321->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх