769

Следователи обнаружили на видеозаписях из Парижа девятого террориста

Ранее считалось, что участие в террористических атаках во французской столице принимали 8 боевиков.

Ранее считалось, что участие в террористических атаках во французской столице принимали 8 боевиков.
Фото: ТАСС

Специалисты, занимающиеся расследованием серии терактов, произошедших в Париже 13 ноября, обнаружили на видеозаписях девятого террориста, ответственного за атаки в столице Франции.

Видеоролик доказывает, что в теракте принимали участие не 8, а 9 боевиков. По предварительным данным, девятый террорист может быть одним из двух стрелявших на ходу боевиков, сообщает издание Liberation. Вторым, по предварительным данным, является разыскиваемый Абдеслам Салах.

В пятницу 13 ноября в Париже террористы совершили серию крупных террористических актов. Сначала боевики открыли стрельбу в одном из ресторанов в центре французской столицы, затем у стадиона, где проходила встреча сборной Франции и Германии, прозвучали три мощных взрыва. На матче присутствовал и президент страны Франсуа Олланд. Также террористы захватили заложников на концерте в театре "Батаклан". Всего в результате террористических актов в Париже погибли 132 человека, более 300 пострадали.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Две нетрезвые женщины напали на сотрудников скорой помощи в городе Шахты Ростовской области. Медики приехали на вызов после сообщения о конфликте неподалеку от одного из кафе.
14:55
Вверх