1466

Полиция задержала столичную квартирную аферистку-бизнесвумен

Женщина осуществляла регистрацию права собственности по поддельным документам.

Столичная полиция задержала жительницу Москвы, которая по подложным документам осуществила регистрацию права собственности на две квартиры в Митино, передает глава столичной пресс-службы полиции Андрей Галиакберов.

Директор коммерческой фирмы изготовила фиктивное решение районного суда, в соответствии с которым она получала право собственности на две квартиры, расположенные в доме на улице Генерала Белобородова на северо-западе Москвы. Площадь трехкомнатной квартиры составляла более 120 кв. метров, а двухкомнатной — около 80 кв. метров.

Аферистка предоставила в многофункциональный центр подложное решение суда для регистрации права собственности на указанные квартиры. На основании фиктивных документов не осведомленные сотрудники организации произвели регистрацию права собственности.

После этого аферистка попыталась продать одну из вышеуказанных квартир через агентство недвижимости. Однако в ходе проведения оперативных мероприятий подозреваемая была задержана сотрудниками полиции сразу после получения аванса за данную квартиру в размере 100 тысяч рублей.

По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх