3487

Мужчина заплатил экстрасенсу за секс и обещание воскресить возлюбленную 550 тысяч долларов

Мошенницу приговорили к четырем годам тюрьмы.

Мошенницу приговорили к четырем годам тюрьмы.
Фото: Блокнот

В США на четыре года осудили экстрасенса, которая обманула своего клиента на 550 тысяч долларов, пообещав воскресить его возлюбленную.

26-летнюю ясновидящую из Нью-Йорка Присциллу Келли Дельмаро обвинили в мошенничестве. По версии следствия, она воспользовалась угнетенным и подавленным состоянием своего клиента, чтобы вымогать у него деньги.

Инцидент произошел в 2013 году. К женщине обратился 31-летний Найл Райс, который попросил ее воскресить его возлюбленную, которая в муках скончалась от передозировки наркотиками. Мужчина рассказал, что очень страдал без нее и мучился от чувства вины, сообщает портал "Блокнот".

Дельмаро успокоила мужчину и убедила его, что ей по силам воскресить погибшую. За год знакомства со своим клиентом она вытянула у него 550 тысяч долларов, в том числе получила от мужчины кольцо от Tiffany за 40 тысяч долларов.

Позже выяснилось, что экстрасенс и ее клиент находились не только в рабочих отношениях, они поддерживали интимную связь на протяжении длительного времени, несмотря на то что у ясновидящей был муж.

Обманутый Найл Райс потребовал у суда компенсировать все затраты. Он заявил, что ни одна вещь, включая кольцо, не была подарком.

"У меня был очень тяжелый период в жизни. А когда вы имеете дело с уязвимыми людьми, вы этим пользуетесь. Я понимаю, что некоторые думают о том, как я мог быть настолько глуп, но, если вы ранимый человек, который прошел через определенные проблемы, то вы хотите верить людям", — рассказал потерпевший.

Женщина признала вину, ее приговорили к четырем годам лишения свободы.

Фото: Блокнот

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх