16106

Минобороны показало, как "тонны смерти" сбрасываются на объекты ИГИЛ

Ведомство обнародовало очередное видео, на котором запечатлены авиаудары российских самолетов по позициям "Исламского государства".

Ведомство обнародовало очередное видео, на котором запечатлены авиаудары российских самолетов по позициям "Исламского государства".

Минобороны Российской Федерации обнародовало очередное видео, на котором запечатлены авиаудары российской авиации по позициям боевиков террористической организации "Исламское государство" (запрещена в России по решению Верховного суда) в Сирии.

На кадрах видно, как самолеты Ту-160 и Ту-95МС, летящие в воздушном пространстве Сирии, уничтожают объекты ИГИЛ крылатыми ракетами. Кроме того, Ту-22 М3 сбросили на позиции боевиков бомбы. Массированные удары по террористам уже прозвали "возмездием" за взрыв российского самолета А321 в Египте. Сергей Лавров пояснил, что теракт в отношении лайнера - это нападение на Россию как на страну.

"Право на самооборону будет реализовываться всеми доступными средствами: и политическими, и военными, и по линии специальных служб, и разведки", - подчеркнул министр иностранных дел. Президент Российской Федерации Владимир Путин пообещал, что террористы, совершившие теракт, будут найдены и наказаны.

Накануне в Минобороны России сообщили, что число боевых вылетов увеличилось в два раза. Впервые для этого привлекли дальнюю авиацию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх