16576

Минобороны показало, как российские самолеты уничтожают нефтяную инфраструктуру ИГИЛ

Ведомство обнародовало новое видео, на котором запечатлено, как российские самолеты наносят точные авиаудары по бензовозам и складам с нефтепродуктами. 

Ведомство обнародовало новое видео, на котором запечатлено, как российские самолеты наносят точные авиаудары по бензовозам и складам с нефтепродуктами. 

Минобороны показали, как российские самолеты уничтожают нефтяную инфраструктуру ИГИЛ в Сирии (террористическая организация запрещена на территории России по решению Верховного суда).

На кадрах видно, как бомбардировщики точными авиаударами уничтожают многочисленные бензовозы боевиков, склады для хранения нефтепродуктов, объекты добычи и переработки нефти. По данным ведомства, за несколько дней было уничтожено около 500 бензовозов исламистов, что существенно снизило их возможности по незаконному экспорту энергоносителей. 

Ранее российское ведомство обнародовало видео, на которой запечатлено, как самолеты Ту-160, Ту-95МС и Ту-22 М3 сбрасывают крылатые ракеты на объекты террористов. Массированные удары российской авиации уже прозвали "возмездием" за взрыв российского самолета А-321 в Египте. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что этот теракт – нападение на Россию как на страну.

"Право на самооборону будет реализовываться всеми доступными средствами: и политическими, и военными, и по линии специальных служб, и разведки", - сказал министр. Президент Владимир Путин пообещал найти и покарать террористов, взорвавших лайнер.

Минобороны показало, как "тонны смерти" сбрасываются на объекты ИГИЛ->>


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ульяновске разбирают гонку, во время которой серьёзно пострадали дети. Любительский автокросс обернулся аварией. Один из участников ралли вырвался с трассы и выехал на обочину, где находились зрители.
17:07
фото: kemdep.ru
Новые детали грандиозного скандала, который набирает обороты в Кемеровской области. Его главный герой - вице-губернатор! Обитатели одного из дачных поселков обвинили его в жестоком избиении, и даже угрозах убийством!
17:00
Вверх