17016

Минобороны показало, как российские самолеты уничтожают нефтяную инфраструктуру ИГИЛ

Ведомство обнародовало новое видео, на котором запечатлено, как российские самолеты наносят точные авиаудары по бензовозам и складам с нефтепродуктами. 

Ведомство обнародовало новое видео, на котором запечатлено, как российские самолеты наносят точные авиаудары по бензовозам и складам с нефтепродуктами. 

Минобороны показали, как российские самолеты уничтожают нефтяную инфраструктуру ИГИЛ в Сирии (террористическая организация запрещена на территории России по решению Верховного суда).

На кадрах видно, как бомбардировщики точными авиаударами уничтожают многочисленные бензовозы боевиков, склады для хранения нефтепродуктов, объекты добычи и переработки нефти. По данным ведомства, за несколько дней было уничтожено около 500 бензовозов исламистов, что существенно снизило их возможности по незаконному экспорту энергоносителей. 

Ранее российское ведомство обнародовало видео, на которой запечатлено, как самолеты Ту-160, Ту-95МС и Ту-22 М3 сбрасывают крылатые ракеты на объекты террористов. Массированные удары российской авиации уже прозвали "возмездием" за взрыв российского самолета А-321 в Египте. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что этот теракт – нападение на Россию как на страну.

"Право на самооборону будет реализовываться всеми доступными средствами: и политическими, и военными, и по линии специальных служб, и разведки", - сказал министр. Президент Владимир Путин пообещал найти и покарать террористов, взорвавших лайнер.

Минобороны показало, как "тонны смерти" сбрасываются на объекты ИГИЛ->>


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В минувшую пятницу Казахстан выступил с предложением стать посредником на переговорах, касающихся вопроса продления действия мандата Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии (СМ
Вверх