1418

Мария Захарова объяснила Кэмерону, как начать воевать против ИГИЛ не на словах

Представитель МИД РФ прокомментировала заявление премьер-министра Великобритании о возможности начать операцию в Сирии.

Представитель МИД РФ прокомментировала заявление премьер-министра Великобритании о возможности начать операцию в Сирии.
Фото: globallookpress/МИД РФ

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook заявление британского премьера Дэвида Кэмерона о возможности начать операцию против терроризма в Сирии.

"Если у руководства Великобритании появилось желание начать действовать через Совбез, то рука должна тянуться не к микрофону, а к телефону, чтобы дать соответствующие указания своему постпреду при ООН начать консультации. Виталий Чуркин на месте, just in case", - написала Захарова.

Напомним, ранее премьер Великобритании заявил, что Лондон хотел бы получить мандат Совбеза ООН на проведение военной операции в Сирии, но выразил предположение, что Россия наложит на него вето.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх