2144

Камера засняла "Безумную шестерку", ограбившую школу детей звезд под Москвой

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлены подозреваемые. 

Камера видеонаблюдения зафиксировала грабителей элитной школы в Подмосковье. В кадре оказались шестеро подозреваемых в дерзком ограблении учебного заведения. На данный момент правоохранители изучают видео и ведут поиск преступников. Местные жители уже назвали злоумышленников бандой "Безумная шестерка": действовали преступники дерзко, быстро и хладнокровно.

17 ноября около 2 часов ночи грабители ворвались в здание, взломав при этом дверь. Сторожа они связали скотчем и электрошнуром. После они похитили деньги, принадлежащие школе, а также ювелирные украшения директора учебного заведения. Материальный ущерб составил 2,4 млн рублей. Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Известно, что в этой школе учатся дети знаменитостей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх