551

Из-за террористической угрозы в пригороде Парижа закрыты школы

Утром в пригороде французской столицы в Сен-Дени  в ходе антитеррористической операции смертница осуществила самоподрыв. 

Утром в пригороде французской столицы в Сен-Дени  в ходе антитеррористической операции смертница осуществила самоподрыв. 
Фото: Ying Qiang/Globallookpress

В связи с проведением операции по поимке террористов, причастных к терактам 13 ноября, в пригороде Парижа в Сен-Дени были закрыты учебные заведения. Об этом сообщили в Министерстве образования Франции. Ведомство опубликовало список закрытых лицеев, школ и колледжей, а также тех, которые продолжают работать, так как находятся вдали от проведения операции. В мэрии Сен-Дени призывают местных жителей оставаться дома.

Утром в пригороде французской столицы в ходе антитеррористической операции были задержаны пять подозреваемых. Местные СМИ сообщили, что по меньшей мере трое террористов были ликвидированы. Сообщается, что смертница привела в действие закрепленную на теле взрывчатку. Кроме того, есть информация, что как минимум один мирный житель погиб в ходе операции и несколько полицейских получили ранения. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх