258

Автоинспекторы из Кирова скрутили пьяного лихача на иномарке

На дорогом автомобиле мужчина вместе с приятелем хаотично разъезжал по проезжей части. 

В Кирове автоинспекторы скрутили пьяного водителя, который почему-то возомнил себя чемпионом по употреблению алкоголя и спайсов. На дорогой иномарке мужчина вместе с приятелем хаотично двигался по проезжей части. 

Во время обыска полицейские обнаружили в автомобиле лихача уйму начатых бутылок спиртного. Примечательно, что пьяница оказался старым знакомым стражей порядка: он уже попадался правоохранителям в нетрезвом виде год назад.

От медицинского освидетельствования водитель отказался. Говорит, что смысла в процедуре не видит. И вообще езда в нетрезвом виде для него — это "как за хлебом сходить".

Полицейские приняли решение обыскать задержанных. С такими убеждениями неизвестно, что у них на уме.
 
Тем более что год назад инспектор уже задерживал этого гражданина: тогда пьяный лихач расстрелял из травматического пистолета случайный автомобиль. 

К счастью, никто серьезно не пострадал. В иномарке находился ребенок: его поцарапало осколками от стекол, разлетевшихся от выстрелов. Стрелком оказался некто Андрей Половников. Мужчину приговорили к двум годам лишения свободы, однако прямо в зале суда освободили от наказания по амнистии. 

Похоже, выводов молодой человек так и не сделал. С тех пор изменился только цвет его дорогого автомобиля — с белого на черный, а привычки остались прежними. Сейчас Половников задержан. Возбуждено уголовное дело. В этот раз, его будут судить за активное сопротивление сотрудникам полиции и езду в нетрезвом виде. И, судя по всему, на амнистию рассчитывать вряд ли придется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх