3679

Возлюбленная погибшего в теракте Жиля Леклера: Я побежала за салфеткой, чтобы замотать его рану

Девушке удалось выжить. Парень, за которого переживал последние дни весь мир, скончался от пули террористов. 

Девушке удалось выжить. Парень, за которого переживал последние дни весь мир, скончался от пули террористов. 

За судьбу 32-летнего обаятельного парня Жиля Леклера несколько дней переживали люди со всего мира. За несколько минут до расстрела в парижском театре "Батаклан" он опубликовал в социальной сети селфи со своей возлюбленной Марианной. Во время стрельбы, которую учинили террористы, девушка смогла убежать. О том, что произошло с Жилем, никто не знал несколько дней. Однако все надеялись на чудо, которому не суждено было произойти. Он погиб.

Мать молодого человека рассказала радиостанции "Комсомольская правда", что сын очень долго ждал приезда во Францию своей любимой рок-группы Eagles of death metal. Он специально приехал в Париж из городка Сен-Лё-ла-Форе для того, чтобы побывать на выступлении музыкантов.

Мама Жиля призналась, что когда она увидела его фотографию с девушкой, то поняла, что он по-настоящему счастлив. Но потом случилось страшное. Женщина включила телевизор и увидела, какой ужас происходит в "Батаклане": "Надеялась, что его спасли или он смог выбежать из клуба…" Для девушки погибшего все случившееся - будто страшный сон. По ее словам, они пришли на концерт вместе, и все было хорошо. Но вдруг ворвались террористы, открывшие беспорядочную стрельбу по людям. Одна пуля попала в Жиля.

"Я страшно испугалась, все вокруг кричали и бегали. Я понимала, что рану Жиля надо чем-то замотать, и побежала искать хоть какую-то салфетку. Началась паника, люди давили друг друга в толпе..." - рассказала Марианна. Потоком людей ее вынесло на улицу, а ее избранник остался в концертном зале. Несколько дней о нем не было новостей. Вечером 16 ноября матери сообщили, что он скончался. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Вверх