639

Воспитательницу детского сада в Нижнем Новгороде обвинили в избиении малыша

Мать мальчика рассказала, что, забрав ребенка из детского сада, увидела на его спине следы побоев.

РЕН ТВ

 

Маленький Ваня (имя мы намеренно изменили) теперь боится ходить в садик. По словам его матери, дома ему куда безопаснее - воспитательница якобы избила мальчика.

Лариса говорит, что, забрав ребенка из детского сада, увидела на его спине следы побоев. Теперь фотографии в ее телефоне - главное доказательство методов воспитания в этом дошкольном учреждении.

Мальчик якобы и раньше жаловался на то, что воспитательница его ругает, но Лариса посчитала это обычным делом - дети ведь могут шалить. Однако тревогу женщина забила после того, как увидела синяки на теле малыша.

В детском саду за коллегу горой. Здесь считают, что воспитатель ни в чем не виноват.

Лариса обратилась к начальству воспитательницы. В учреждении сразу же начали проверку, но, по словам руководства, никаких нарушений в работе сотрудницы не нашли.

"Мы ездили, но, чтобы с проверкой конкретно по этому случаю, нет. Просто ездили, посмотрели. Мы эту Елену Александровну прекрасно знаем, никаких нареканий никогда не было", - сказал ведущий специалист отдела дошкольного образования.

Главная героиня скандальной истории пока отмалчивается.

"Прошла неделя! Воспитатель ни разу не позвонила, ничего не сказала, то есть даже не поинтересовалась. Самое страшное, что воспитателю все равно, абсолютно", - сказала мать мальчика.

Мать Вани решила, что её сын в этот садик больше не пойдет. И уже перевела его в соседний. Женщина говорит, главное, чтобы методы воспитания детей там были другими.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх