1756

В соцсетях по-философски отнеслись к скандалу Захара Прилепина и Ильи Чёрта

Блогеры обсуждают конфликт, произошедший у рок-звезды и писателя. 

Блогеры обсуждают конфликт, произошедший у рок-звезды и писателя. 

В социальных сетях активно обсуждают конфликт, произошедший у рок-звезды Илья Чёрта и писателя Захара Прилепина после эфира программы "Соль" на РЕН ТВ. На съемочной площадке музыкант отвечал на вопросы ведущего телепроекта, как уточнил Прилепин, даже шутил после съемок, однако позже он пожаловался в социальных сетях на якобы плохое поведение своего собеседника. Чёрт признался, что ему показалось, будто своими вопросами Захар пытался его обидеть. Однако писатель подчеркнул, что не понимает, в чем причина его обиды.

"Дорогой Илья, я всего лишь приводил цитаты из Ваших же интервью и просил их комментировать, не понимаю, на что Вы обиделись. Всего наилучшего!" - написал Прилепин на своей странице в Facebook. В частности, телеведущий попросил прокомментировать заявление Чёрта о том, что он не поедет в Донбасс, потому что "не идиот". Лидер группы "Пилот" позже удалил из соцсетей свои гневные замечания. Конфликт, казалось бы, исчерпан. Однако интернет-пользователи продолжают его обсуждать, причем делают это с философским подходом. 

- А может, черт с ним?

- Я думал, буддисты не обижаются.

- Передача о музыке. Но Захару интересно познакомиться с гостями. Это вам не глянцево-розовый прокат в эфире, где интересуются любовными отношениями и прочим грязным бельем. Да, автору программы интересны не только песни, но и социальная позиция.

- Все банально. Илью задело за дело.

- Может, это опять шутка, как и про 15000-летнего брахмана. Я просто не узнаю Илью. Обиделся). Неужели его духовное развитие позволяет обижаться?

- Захар изящно провел сеанс эстетического и морального экзорцизма. 

- Смотрел передачу, никакого скандала не заметил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх