7193

СМИ опубликовали новую карикатуру Charlie Hebdo на теракты в Париже

На картинке изображен человек с пулевыми отверстиями, из которых выливается шампанское.

На картинке изображен человек с пулевыми отверстиями, из которых выливается шампанское.

СМИ опубликовали новую карикатуру Charlie Hebdo на теракты в Париже. На картинке изображен человек с пулевыми отверстиями, из которых выливается шампанское. Карикатура подписана: "У них есть оружие. Пошли они. У нас есть шампанское!". Скандальный шарж разместил портал knack.be.

Ранее Charlie Hebdo опубликовал другую карикатуру на террористические акты в Париже, на которой изображены приведения с багетами под мышкой. Карикатуристы подчеркнули, что так выглядят французы, вернувшиеся к нормальной жизни. Художники считают, что президент Франции Франсуа Олланд и правительство, а также Ле Пен и Саркози виновны в том, что произошло, в той же мере, что и террористы. Журналисты считают, что уничтожение террористов — это тоже насилие. 

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Париже->>

В ночь с пятницы на субботу в Париже произошла серия терактов. Преступники открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прогремели возле стадиона "Стад де Франс". Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" были захвачены заложники. По последним данным, 129 человек погибли, около 300 ранены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх