17920

Россиянка, пропавшая во время терактов в Париже, погибла в плену у боевиков

Несколько дней о женщине не было никакой информации, однако позже ее тело опознал муж.

Несколько дней о женщине не было никакой информации, однако позже ее тело опознал муж.
Фото: РЕН ТВ

Россиянка, которая попала в заложницы к боевикам ИГИЛ, устроившим бойню в центре Париже, никакой информации о которой не было несколько дней, погибла. Об этом сообщил супруг россиянки Серж Лорен.

"Да, я ее идентифицировал", - приводит РИА "Новости" слова мужчины.

Наталья Муравьева-Лорен имела два гражданства - российское и французское. Вместе со своим супругом она была на концерте в "Батаклане", когда туда ворвались террористы и захватили заложников. Мужчина получил ранение в руку и перенес операцию. Новостей о своей супруге он не получал на протяжении более чем двух дней после теракта. Поисками Натальи занимался развернутый в Париже кризисный центр для семей жертв терактов и тех, кто не может разыскать своих близких после трагических событий.

В МИД РФ подтвердили данную информацию.

Напомним, серия терактов произошла в Париже вечером 13 ноября. Около 21:30 террористы взорвали три пояса смертника на стадионе Stade de France, где проходила товарищеская встреча сборных Германии и Франции, на которой присутствовал глава государства Франсуа Олланд. 

Кроме того, боевики обстреливали кафе и рестораны, в которых находились посетители. В завершение два боевика отправились в концертный зал Le Bataclan, где были захвачены в заложники, а позже убиты порядка 100 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх