990

Росавиация заинтересовалась безопасностью аэропортов Турции, Туниса, ОАЭ и Европы

Как отмечают собеседники, подобные телеграммы приходили уже, буквально за два дня до того, как были запрещены полеты в Египет.

Как отмечают собеседники, подобные телеграммы приходили уже, буквально за два дня до того, как были запрещены полеты в Египет.

Российским авиакомпаниям  рекомендуется  проанализировать уровень безопасности  в аэропортах Туниса, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов и ряда европейских столиц. С такой просьбой, как сообщает газета "Коммерсант", обратилась к авиаперевозчикам Росавиация.

По крайней мере, собеседники в трех российских авиакомпаниях сообщили, что получили телеграмму с рекомендациями 13 ноября.

"Росавиацию интересует, как обеспечивается безопасность в зарубежных аэропортах Турции, Туниса и ОАЭ, куда мы выполняем рейсы. Службы безопасности сейчас собирают соответствующую информацию", — сообщил представитель одной из авиакомпаний.

По данным издания, после терактов во Франции, унесших жизни 132 человек, Росавиация обратила свой взор и на аэропорты некоторых европейских стран. В частности, на воздушные ворота Парижа.

Представители авиакомпаний сообщили, что уже получали аналогичные телеграммы. В частности, подобные рекомендации приходили от Росавиации за два дня до того, как президент РФ Владимир Путин приостановил авиасообщение между Россией и Египтом.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители российского посольства в Мадриде выясняют информацию о россиянах, которые могли присутствовать в центре Барселоны во время теракта.
19:12
38-летний российский боксер Денис Лебедев сообщил о смерти матери, передает Р-Спорт. "У меня умерла мама. Я хочу попросить журналистов пока меня не беспокоить, пожалуйста", - сказал он журналистам.
Вверх