1630

Родители утверждают, что темнокожую девочку "затравили" до больницы. ВИДЕО

Родственники девочки были вынуждены обратиться в полицию.

В Казани темнокожая восьмилетняя девочка Амина попала в больницу, как утверждают ее родители, из-за травли в школе. "Позавчера в 15:00 у ребенка было помутнение в глазах, потом у нее заболела сильно голова, потом был озноб и стало тошнить, - рассказывает мама девочки. - Она сказала, что ничего не смогла писать на математике. Однако затем ее отправили на физкультуру.

Ей сказали прыгать на скакалке, но она не смогла. Она сказала, что к ней детки подходили: "Амина, что с тобой?" А она в ответ: "Плохо мне, голова очень болит". Но преподаватель не подошел. Она сидела на лавочке, и никто не поинтересовался, почему она сидит целый урок".

Долгое время родители не могли дозвониться до девочки. По их словам, учительница утверждала, что ребенок притворяется. Отец не поверил и сам поднялся за дочкой, обнаружил ее в полуобморочном состоянии и вызвал "скорую помощь". Мама школьницы утверждает, что это не первая подобная история. По словам мамы, девочку из-за ее цвета кожи обзывают и бьют с первого класса: "Я говорила преподавателю. А учительница: "У нас все нормально!"

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, на котором запечатлена Амина. Видно, что ей плохо. Долгое время к ней никто не подходил. "Для нас ситуация немножечко странная, потому что ребенок не предупредил своего классного руководителя, что чувствует себя плохо", - заявило руководство школы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх