2018

Путин о теракте на Синае: Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца

Российский лидер также отметил, что все виновники трагедии будут наказаны.

Президент России Владимир Путин обещал найти виновников в крушении А-321 на Синае в любой точке мира и покарать. По словам российского лидера, РФ не первый раз сталкивается с террористическими актами без всяких видимых причин. Он также отметил, что эта трагедия останется с нами навсегда.

"Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Мы будем знать виновников поименно, мы будем искать их везде, мы их найдем в любой точке планеты", — заявил Путин.

"Работа нашей авиации в Сирии должна быть не просто продолжена, она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно". 

Глава ФСБ Александр Бортников сообщил во вторник, что катастрофа российского самолета А-321 в Египте произошла в результате террористического акта. "Можно сказать, что это теракт", — подчеркнул Бортников.

Экспертиза выявила на обломках самолета А-321 и багаже взрывчатые вещества. Бортников сообщил, что в пассажирском лайнере сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 кг тротилового эквивалента.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что убийство россиян в катастрофе А-321 — в числе наиболее кровавых преступлений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх