254

Путин и Олланд договорились о координации действий в борьбе с ИГИЛ

Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента. 

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин обсудил со своим французским коллегой Франсуа Олландом взаимодействие по военной операции в Сирии.

"Что касается, связались ли (с французской стороной), установили ли, этот опять же вопрос нужно адресовывать Министерству обороны, нашим военным. Но эта тема, тема взаимодействия при осуществлении военных операций на территории Сирии фигурировала в ходе телефонной беседы президентов Путина и Олланда", - сказал Песков журналистам. Владимир Путин поручил установить контакты с французской стороной.

"Модальности взаимодействия могут быть и ограниченные, и самые широкие. И в данном случае, скажем так, возможные сферы, где предстоит сотрудничать, конечно же, будут на месте определять наши военные", - сказал Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх