1258

Полиция ведет розыск человека, сообщившего о заложенной бомбе в Гарварде

Как сообщила вице-ректор вуза Кэти Лэпп, полиция не нашла ничего, что бы могло напоминать о заложенном взрывном устройстве.

Как сообщила вице-ректор вуза Кэти Лэпп, полиция не нашла ничего, что бы могло напоминать о заложенном взрывном устройстве.

Жизнь студенческого городка Гарвардского университета в Кембридже (штат Массачусетс) приходит в норму. Как сообщила дирекция вуза, тревога на всей территории учебного заведения отменена, а предполагаемое взрывное устройство так и не было найдено ни в одном из четырех зданий кампуса.

"Органы правопорядка провели доскональный обыск во всех четырех зданиях — Научном центре, Север-холле, Эмерсон-холле и Тайлер-холле. Им ничего не угрожает, они открыты", — уточнила дирекция Гарварда.

Сейчас полицейские разыскивают автора ложного сообщения, в результате его действий дирекции заведения пришлось эвакуировать всех людей из трех зданий и общежитий.

Как сообщила вице-ректор вуза Кэти Лэпп, полиция не нашла ничего, что бы могло напоминать о заложенном взрывном устройстве.

"Не было обнаружено ничего, что свидетельствовало бы о реальности угрозы, поступившей по электронной почте. Мы взаимодействуем с федеральными органами правопорядка в вопросе поиска источника угрозы, который пока не был установлен", — уточнила она.

Ранее на сайте университета появилось сообщение о "неподтвержденной угрозе взрыва бомбы в Научном центре, а также других университетских зданиях". На месте работают экстренные службы. Люди были эвакуированы на время проверочных действий. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх