1640

Милонов о создателях рекламы "Ах, у ели": Жлобы с немытыми ногами пытаются изгадить Москву

Реклама новогоднего представления в Москве оказалась в центре скандала.

Реклама новогоднего представления в Москве оказалась в центре скандала. На плакатах, развешанных по всему городу, красуется надпись: "Ах, у ели, ах, у елки", которая созвучна с нецензурными словами.

Свое недовольство подобной рекламой выразил депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов, который намерен доказать необходимость убрать данную рекламу:

"Как-то стало безнаказанно модно делать откровенное хамство в виде неудачной рекламы и демонстрировать свой нижайший уровень интеллекта и воспитанности и полное отсутствие культуры публично в виде таких скабрезных реклам. Понятно, что парни выросли в тяжёлой среде, где наивысшим проявлением искусства было изображение бычком на стене общественного туалета. Но все-таки надо понимать, что вы переехали в коллектив, в общество, где живут люди, и свою бестактность и хамство достаточно демонстрировать другим способом, чтобы люди перестали с вами общаться. А если вы каким-то образом где-то нагребли денег и можете покупать рекламные носители, то пытайтесь хотя бы имитировать наличие у вас мозгов.

Я считаю, что те люди, которые позволяют себе подобные жуткие объявления, которые, как им кажется в силу отсутствия у них образования, не попадают под статью "Хулиганство", они на самом деле оскорбляют этим Москву и москвичей. Эти жлобы, въехав в Москву своими немытыми ногами, пытаются изгадить своей пошлостью и гадостью облик старой доброй Москвы и, что самое главное, изгадить сердце нашей страны. Поэтому поганой метлой, как дворник Герасим закрашивает их рисунки в туалете, так и эта реклама должна быть поганой метлой выгнана из столицы. Потому что Москва Филиппа Филипповича Преображенского – это наша Москва, а в нашей столице места этим жлобам нет. Поэтому пускай принимают правила поведения людские, а не гопнические, не подонические", - сказал Милонов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх