1402

МИД РФ назвал новые удары по ИГИЛ самообороной в связи с подрывом А321

Российская сторона будет действовать в соответствии со статьей 51 Устава Организаций Объединенных Наций, которая предусматривает право государств на самооборону, сообщили в ведомстве. 

В МИД РФ сообщили, в связи с тем, что пассажирский самолет А-321 потерпел крушение в Египте в результате террористического акта, российская сторона будет действовать в соответствии со статьей 51 Устава Организаций Объединенных Наций, которая предусматривает право государств на самооборону. 

Ведомство оповещает всех зарубежных партнеров о том, что российские компетентные органы приступили к поиску преступников. Эта работа будет вестись до тех пор, пока все причастные к теракту не будут найдены и привлечены к ответственности. 

В сообщении ведомства говорится, что Россия обращается ко всем государствам, организациям, лицам, друзьям и партнерам с призывом помочь найти виновных. Сегодня глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что катастрофа российского пассажирского лайнера А321 над Синаем является терактом. Напомним, самолет потерпел крушение 31 октября. Погибло 224 человека. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Избирательный штаб Владимира Путина получил несколько сигналов о нарушениях при сборе подписей в его поддержку. Об этом сообщил пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов, пишет РИА "Новости".
11:36
Вверх