6139

Ликвидацию убийц московского полицейского запечатлели на видео

Злоумышленники оказали активное сопротивление силовикам. 

Видео: НАК 

В Калмыкии ликвидировали преступников, которые, по версии следствия, застрелили в Москве сержанта полиции, 26-летнего Виктора Разудалова. Двое подозреваемых забаррикадировались в частном доме. Сдаваться добровольно они не собирались, оказали сопротивление — открыли огонь по стражам порядка.

"Подозреваемые были заблокированы сотрудниками спецподразделения "Рысь" МВД России. В ходе задержания они оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы. Со стороны правоохранительных органов и местного населения пострадавших нет", — сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Напомним, трагедия произошла в Москве в начале ноября. 26-летний сержант вместе с коллегами остановил легковушку, чтобы проверить документы у водителя и пассажиров. Мужчины бросились бежать.

Во время преследования один из них выстрелил полицейскому в грудь. Позднее патрульный скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Бандиты уже опознаны. Известно, что они давно были объявлены в федеральный розыск. На их счету десятки преступлений, в том числе, как подчеркивают силовики, террористической направленности. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх