1728

"Когалымавиа" получит компенсацию за взорванный А321

Страховая компания "Ингосстрах" в свою очередь не разглашает сумму выплат.

Страховая компания "Ингосстрах" в свою очередь не разглашает сумму выплат.
Фото: пресс-служба МЧС РФ

Авиакомпания "Когалымавиа", чей самолет разбился 31 октября на Синайском полуострове, получит компенсацию за взорванный А321. Страховая компания "Ингосстрах" в свою очередь не разглашает сумму выплат.

"Мы сумму договора не разглашаем, мы не комментируем по самолёту ничего. Только по пассажирам могу сказать. Мы выплатим пассажирам 2 млн полагающиеся", - сообщил директор по связям с общественностью СПАО "Ингосстрах" Карен Асоян.

Представитель "Ингосстраха" пояснил РСН, что детали договоров с клиентами не раскрываются.

Напомним, во вторник глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что катастрофа российского самолета А-321 авиакомпании "Когалымавиа" произошла в результате террористического акта. Экспертиза выявила на обломках и багаже самолета А-321 взрывчатые вещества: в пассажирском лайнере сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 кг тротилового эквивалента.

Президент России Владимир Путин пообещал найти и наказать виновников авиакатастрофы.

Крупнейшая авиакатастрофа в истории российской авиации произошла 31 октября. Airbus А-321, летевший рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. Находившиеся на борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх