1970

Хакеры Anonymous рассекретили 900 аккаунтов боевиков ИГИЛ в Twitter

Хакеры объявили террористам настоящую войну.

Хакеры объявили террористам настоящую войну.

Группа хакеров Anonymous выявила в социальной сети Twitter около 900 аккаунтов, которые якобы принадлежат боевикам террористической группировки "Исламское государство", которые позже были заблокированы модераторами.

Anonymous объявила виртуальную войну ИГИЛ, хакеры опубликовали список рассекреченных страниц с предупреждением боевикам: "Ждите нас!".

Хакерская группа, участники которой носят маски Гая Фокса, выступают за объединение всего человечества ради победы над ИГИЛ, устроившим серию терактов в Париже, когда погибли 129 человек, сообщает радио Metro.

Ранее Anonymous выложила в Сеть видеозапись, на которой хакеры пообещали отомстить террористической группировке. По словам хакеров, теракты в Париже не должны остаться безнаказанными.

Напомним, серия терактов произошла в Париже вечером 13 ноября. Около 21:30 они взорвали три пояса смертника на стадионе Stade de France, где проходила товарищеская встреча сборных Германии и Франции, на которой присутствовал глава государства Франсуа Олланд. 

Кроме того, боевики обстреливали кафе и рестораны, в которых находились посетители. В завершение два боевика отправились в концертный зал Le Bataclan, где были захвачены в заложники, а позже убиты порядка 100 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх