16022

Готовивших теракты в Москве бандитов уничтожили огнеметом "Шмель". ФОТО 18+

Преступники, причастные к убийству столичного полицейского, скрывались в Калмыкии.

Эксклюзив
Преступники, причастные к убийству столичного полицейского, скрывались в Калмыкии.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ появились фотографии, на которых запечатлены уничтоженные бандиты, готовившие теракты в Москве.

Преступники, которых разыскивали за убийство столичного полицейского, скрывались в Калмыкии. Спецназ ФСБ и МВД блокировал дом, в котором находились злоумышленники. Террористы ответили стрельбой на предложение сдаться. В ходе боестолкновения они были нейтрализованы, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Как сообщает источник РЕН ТВ, преступники были уничтожены из огнемета "Шмель".

На фотографиях у одного из бандитов в руке зажат пистолет. От второго преступника мало что осталось. После боя его тело обнаружили висящим на обломках забора, а голову - в нескольких метрах от этого места.

Ранее выяснилось криминальное прошлое бандитов. По информации источника, один из них являлся самопровозглашенным лидером бабаюртовской группировки, присягнувшим на верность террористической организации "Исламское государство" (запрещена на территории Российской Федерации по решению Верховного суда). Второй мужчина, как уточнил информатор, был судим за грабеж. Оба находились в федеральном розыске. По словам собеседника, они готовили теракты в Москве.

Напомним, 6 ноября преступники убили полицейского на юго-востоке Москвы. Экипаж патрульной службы остановил для проверки документов автомобиль, в котором сидели трое человек. Двое мужчин вышли из машины и сразу же начали убегать. Двое стражей порядка побежали за ними. Водитель остался на месте и был задержан полицейским, который не бросился в погоню. Преступники, которые не пожелали сдаться, открыли стрельбу по преследователям. 26-летний сержант полиции получил смертельное ранение в область груди.

Видео: НАК 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх