872

Женщина дважды избила участкового в Бурятии. ВИДЕО

Также она подозревается в ложном доносе на сотрудника полиции.

В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины, подозреваемой в избиении полицейского и обвинении его в тяжком преступлении.

"Жительница Улан-Удэ подозревается в заведомо ложном доносе на участкового уполномоченного полиции. В октябре она напала на него прямо в помещении следственного отдела, а после написала заявление о том, что не она, а он избил ее", - приводит ТАСС слова представителя следствия.

Злоумышленница не учла тот факт, что все происходящее было заснято на камеры.

По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ "Заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления".

Отмечается, что ранее в отношении женщины уже было возбуждено дело в применении насилия против того же самого участкового. Подозреваемая хранила в своей квартире травматический пистолет. Участковый уполномоченный полиции пришел к ней для проверки оружия.

"Он выяснил, что срок действия разрешения на хранение пистолета истек. После этого полицейский потребовал открыть оружейный сейф, но хозяйка ответила отказом. Она начала выталкивать представителя власти из квартиры, а затем нанесла ему два удара рукой по голове", - рассказал собеседник агентства.

Женщине грозит до 13 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх