5976

Заложница "Батаклана" показала окровавленную майку и призвала верить в людей

Француженка Изабель Бовери вынуждена была лежать в луже крови и притворяться мертвой, чтобы террористы не убили ее, но, несмотря на это, она не перестает верить в людей.

Француженка Изабель Бовери вынуждена была лежать в луже крови и притворяться мертвой, чтобы террористы не убили ее, но, несмотря на это, она не перестает верить в людей.
Фото: Facebook

22-летняя француженка Изабель Бовери, одна из немногих выживших после теракта в концертном театре "Батаклан" в Париже, написала искреннее послание всему миру, в котором призвала продолжать верить в людей и поделилась своими переживаниями. Она опубликовала его на своей официальной странице в Facebook.

"Прошлой ночью жизни многих людей изменились навсегда, и мы теперь обязаны быть лучшими людьми, чем были. Ради тех, кто стали невинными жертвами, которые мечтали, но уже никогда не воплотят свои желания", — пишет Изабель.

В своем письме она дала оценку произошедшим в концерном театре событиям.

"Это была не просто террористическая атака, это была бойня. Десятки людей были застрелены у меня на глазах. Реки крови залили пол. Плач взрослых мужчин, которые держали тела своих убитых девушек пронзил маленький музыкальный холл, — рассказывает 22-летняя француженка. — Это не было похоже на реальность, я ждала момента, пока кто-нибудь скажет, что это был всего лишь ночной кошмар".

Девушка заявила, что она была вынуждена притворяться мертвой какое-то время, лежа в лужах крови, чтобы террористы ее не убили.

"И поскольку я лежала в лужах крови незнакомых мне людей и ждала, пока пуля прикончит меня в мои 22 года, я представляла каждое лицо, кому я когда-либо говорила, что люблю. Снова и снова. Вспоминала все самое важное в жизни. Я хотела, чтобы те, кого я люблю, несмотря на то, что со мной случится, сохраняли веру в людей и не позволили тем мужчинам выиграть", — написала Изабель на своей странице.

В своем послании девушка также разместила фото окровавленной майки, которая была на ней в тот страшный вечер. 

Изабель также напомнила о тех, кто навсегда остался там, на концерте.

"О тех людях, которые были убиты внутри этого музыкального холла и которым не повезло так, как мне, и они не проснулись сегодня. О боли, которую чувствуют их друзья и родные. Мне так жаль. И уже ничто не излечит эту боль, — написала Изабель. — Покойтесь с миром, ангелы. Вы никогда не будете забыты".

В ночь с пятницы на субботу в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.  

На данный момент жертвами страшных событий стали 132 человека.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх