8791

Владимир Путин на саммите G20 стал самым востребованным лидером

Представитель России в "большой двадцатке" Светлана Лукаш заявила, что с президентом России хотели пообщаться все участники саммита.

Представитель России в "большой двадцатке" Светлана Лукаш заявила, что с президентом России хотели пообщаться все участники саммита.
Фото: Globallookpress

Владимир Путин стал самым популярным лидером на саммите G20. Как заявила шерпа России Светлана Лукаш, встреча в Анталье проходила в дружелюбной обстановке, и многие лидеры хотели пообщаться с президентом РФ.

"Что касается саммита в Анталье, здесь все было в очень дружелюбной атмосфере. Президент Путин был одной из самых популярных фигур на этом приеме, все хотели с ним общаться", — отметила представитель России в "большой двадцатке".

Ранее сообщалось, что на полях саммита прошла 20-минутная встреча Владимира Путина и Барака Обамы. Президенты воспользовались перерывом на обед между встречей глав государств БРИКС и рабочим заседанием саммита, чтобы поговорить "с глазу на глаз". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что с Запада идут "массовые атаки" против России. Москва, по его словам, будет готова дать отпор на обвинения в легитимности выборов. 
Вверх