746

В подмосковной деревне разгорелся скандал из-за забора. ВИДЕО

Хозяйка частного дома и владельцы небольшого магазина более двух лет не могут поделить земельный участок.

Более двух лет жители частного дома подмосковной деревни не могут поделить землю с владельцами местного продуктового магазина.

Магазин построили вплотную к частному дому, и теперь подъехать к коттеджу невозможно. Владельцы магазина уверяют, что возвели свое здание на законных основаниях.

Однако семья Курковых, которые страдают от бизнесменов, уверяет, что жить стало невыносимо. Прямо средь бела дня рабочие установили металлические баррикады возле калитки, рассказывает Евгения Куркова.

По ее словам, чтобы припарковать авто возле собственного дома, она вынуждена прорываться к воротам с боем. Нападающие сперва блокируют автомобиль, а затем и вовсе пускают в ход кулаки. Через несколько минут после начала потасовки женщина падает навзничь. Испуганная дама успела спрятаться за воротами. "Я боюсь ночевать в этом доме. Но это последняя капля, я стала инвалидом из-за их действий. И они теперь закрыли нам въезд, двум инвалидам – мне и дочери", - рассказал женщина.

Но директор магазина уверена, что она ничего не нарушает. Женщина показывает документы, заявляя, права на эту землю у нее есть. 

Жители деревни в конфликте выступили на стороне хозяйки продуктовой лавки. По их словам, главное, чтобы в деревне был магазин, а кто и с кем не может поделить землю - не важно. Впрочем, решить вопрос миром уже не получится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В рамках реализации международного Договора по открытому небу США и Великобритания проведут совместный наблюдательный полет над территорией РФ и Белоруссией. 
02:19
Вверх