4893

В Москву доставят российскую туристку из Индии, которую ухажер облил кислотой

В результате происшествия девушка получила до 45 процентов ожогов тела, у нее повреждены лицо и глаза.

В результате происшествия девушка получила до 45 процентов ожогов тела, у нее повреждены лицо и глаза.
Фото: ТАСС

23-летнюю туристку из России, ставшую жертвой назойливого ухажера из Индии, сегодня  доставят в Москву. Сообщается, что ЧП с девушкой произошло в минувшую пятницу в городе Варанаси (штат Уттар-Прадеш) на севере Индии.

"Россиянка вылетела в Москву в сопровождении врача посольства России в Индии, — сообщили ТАСС в посольстве России в Нью-Дели. — При отсутствии в Индии родственников пострадавшей посольство взяло на себя координацию всех действий по ее транспортировке из Варанаси в Нью-Дели, госпитализации и перелету в Россию".

По данным издания Hindustan Times, Дарья Юриева из Павловского Посада подверглась нападению со стороны своего знакомого Сиддхартхи, который несколько недель назад предложил ей выйти за него замуж. Однако россиянка отказала молодому поклоннику из-за того, что у нее заканчивается виза и она хочет вернуться домой. Известно, что поклонник был сразу задержан полицией.

Как сообщает ТАСС, в результате происшествия девушка получила до 45 процентов ожогов тела, у нее повреждены лицо и глаза. Медики оценивают состояние девушки как стабильно тяжелое. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх