1779

Стилисту "Папиной дочки" угрожают расправой в собственном доме. ВИДЕО

Злоумышленники оставили послание с угрозой прямо напротив квартиры стилиста Мирославы Карпович.

Дизайнер Даника Грановский, чьим клиентом является Мирослава Карпович из сериала "Папины дочки", сообщил на своей странице в Instagram о том, что злоумышленник оставил угрозу прямо напротив его квартиры в Москве.

"Какого черта происходит?! Проснулся утром, а у двери угрозы! Теперь страшно выходить из дома! Стоит ли действительно беспокоиться или это злая шутка?! Мирослава, посмотри, что случилось!!! Похоже, что у тебя есть сумасшедшие поклонники", — написал дизайнер под фотографией.

Как рассказал Даника Грановский РЕН ТВ, они с актрисой пришли к мнению, что угрозы — это дело рук кого-то из поклонников артистки.

"Я увидел эту картину прям напротив лифта, когда вернулся домой поздно ночью. Я впал в ступор и даже не пошел сегодня на работу. Мы целый день обсуждаем с Мирославой эту тему, и не понимаем, откуда эти угрозы. Может быть, какие-то фанаты. Раньше в мой адрес не было угроз, хотя я работаю со многими известными личностями. Я даже понятия не имею, откуда это, я испугался и даже не выходил из дома. Только если это больной фанат, который просматривает соцсети. Сейчас надо вызвать полицию, чтобы разобраться в этой ситуации", — отметил Даника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, что в отношении Александра Сологуба, который работал в одном из столичных детских санаториев, было выдвинуто обвинение, что  в массажном кабинете он "совершал насильственные действия" в отношении 11-летнего ребенка.
Вверх