1137

СМИ: Взрыв в Моленбеке устроили спецслужбы

Сотрудники правоохранительных органов использовали шумовые гранаты.

Взрывы в Моленбеке в Брюсселе, где сегодня проходила операция по захвату подозреваемых в пособничестве террористам в Париже, могли быть произведены сотрудниками спецслужб. По сообщениям местных СМИ, сотрудники правоохранительных органов использовали шумовые гранаты, чтобы отогнать всех любопытных от места проведения захвата.

Сейчас известно, что операция в столице Бельгии завершена. И, по сообщениям прокуратуры, результатов она не дала, хотя ранее появилась информация о задержании одного пособника террористов.

Напомним, во время проведения спецоперации в закрытой полицейскими зоне прогремел мощный взрыв.

"В коммуне создан периметр безопасности более чем в 300 метров. Несколько минут назад из глубины периметра прозвучал мощный взрыв. Множество полицейских устремились вглубь этой зоны, пока никаких заявлений не делается", - сообщил корреспондент агентства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх