904

Полицейского, подозреваемого в убийстве петербуржца, уволили из МВД

Ряд руководителей полиции Красногвардейского района, где и было совершено преступление, были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности "вплоть до неполного служебного соответствия".

Ряд руководителей полиции Красногвардейского района, где и было совершено преступление, были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности "вплоть до неполного служебного соответствия".
Фото: РЕН ТВ

Сотрудник правоохранительных органов, который подозревается в убийстве жителя Санкт-Петербурга в 26-м отделении полиции, уволен из МВД  с пометкой "по дискредитирующим мотивам". 

"Сотрудник уголовного розыска Андрей Артемьев, задержанный по подозрению в совершении умышленного убийства 11 ноября 2015 года, уволен из правоохранительных органов", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД. 

Известно также, что ряд руководителей полиции Красногвардейского района, где и произошло преступление, также были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности "вплоть до неполного служебного соответствия".

Напомним, что трагедия произошла около полудня в кабинете оперуполномоченного. В кабинете вместе с ним находился 37-летний задержанный Дмитрий Демидов. В какой-то момент произошел выстрел. Первая версия произошедшего заключалась в том, что мужчина выхватил пистолет полицейского и застрелился.

Однако теперь версия самоубийства ушла на второй план. Уголовное дело переквалифицировано со статьи "Халатность" на более тяжкую. Полицейского, который находился в кабинете, уже задержали. Правоохранителя подозревают в убийстве Демидова. Следователи считают, что он застрелил свою жертву в упор из табельного оружия.

Позднее суд арестовал подозреваемого в убийстве петербуржца оперативника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх