4997

Погром в азиатском кафе в Москве приняли за теракт. ВИДЕО

Раненный в кафе выпрыгнул из окна, услышав крики "Аллах акбар".

Посетители кафе, в котором злоумышленники устроили погром, приняли за теракт. Один из потерпевших рассказал РЕН ТВ, что группа людей ворвалась в заведение с криками "Аллах акбар".

"Я посетитель, хотел отдохнуть. Зашли человек двадцать. Официантки начали бегать и орать, прыгать со второго этажа. Я думал, наверное, террористы пришли. Они кричали: "Аллах акбар". Девушки орали, кого-то дубинками били. После того, как выпрыгнул из окна и сломал бедро, ничего не помню", - рассказал пострадавший.

Напомним, погром, который учинили злоумышленники с битами в азиатском кафе в Москве, скорее всего, связан с конфликтом между бывший и нынешним владельцами заведения, хотя работники ресторана активно отрицают это.

Узбекское кафе на северо-востоке Москвы разгромили хулиганы с бейсбольными битами. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 15 ноября. 19 человек ворвались в заведение и начали крушить интерьер кафе.

Отмечается, что один из посетителей, испугавшись налетчиков, выпрыгнул из окна второго этажа и сломал ногу.

Как стало известно, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". При этом не уточняется, был ли задержан кто-либо из нападавших. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх