1431

Подруга россиянки, пропавшей в Париже: Наталья - уникально добрый человек. ВИДЕО

Официальных данных о судьбе Натальи Муравьевой-Лорен до сих пор нет.

Во Франции продолжается процедура идентификации жертв серии терактов в Париже. Среди пропавших числится россиянка Наталья Муравьева-Лорен, местные власти до сих пор не могут ничего рассказать о судьбе женщины.

Подруга Натальи Анна Овандо рассказала РЕН ТВ, что эта новость стала настоящим ударом для всех друзей женщины.

"Мы учились с ней вместе с первого класса. Это человек, про которого нельзя сказать ничего плохого ни по какому поводу. Это действительно уникально добрый, открытый, отзывчивый человек", - отметила Анна.

Ранее в посольстве России во Франции сообщили, что проверяют появившуюся в СМИ информацию о том, что среди жертв терактов в Париже обнаружили россиянку. Как рассказал РЕН ТВ пресс-атташе посольства Сергей Паринов, пока Наталью Муравьеву-Лорен не идентифицировали ни среди живых, ни среди мертвых.

"Мы постоянно находимся на связи с супругом Натальи Муравьевой-Лорен. Никаких подтверждений ее гибели нет. Гражданку России не идентифицировали ни среди живых, ни среди мертвых жертв серии терактов", — сказал Паринов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что супруга пропавшей во время терактов в Париже россиянки Натальи Муравьевой-Лорен пригласили на опознание тела погибшей.

Напомним, что ночью 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Помимо этого, террористы подожгли лагерь беженцев в Кале.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС и закрыли все границы с соседними странами. Жертвами терактов, по последним данным, стали 129 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх