1982

МИД РФ: Москва прорабатывает вопрос о запрете полетов из России в Европу

Замминистра иностранных дел РФ по противодействию терроризму Олег Сыромолотов рассказал об этом на заседании в Совете Федерации.

Замминистра иностранных дел РФ по противодействию терроризму Олег Сыромолотов рассказал об этом на заседании в Совете Федерации.
Фото: Depositphotos

В МИД РФ заявили, что в настоящее время Москва прорабатывает вопрос о запрете полетов из России в Европу. Однако речи о запрете авиасообщения между РФ и Европой пока нет. Об этом заявил замминистра иностранных дел РФ по противодействию терроризму Олег Сыромолотов.

"Не МИД вводит (рекоммендации), президент России принимает решение. Сейчас пока об этом речи не идет. Но вопрос прорабатывается, естественно", — заявил Сыромолотов в ходе заседания в Совете Федерации.

Напомним, что после трагедии с А-321 на Синае Россия приняла решение временно прекратить авиасообщение между РФ и Египтом. После серии терактов в Париже некоторые страны также задумались о временной приостановке рейсов во французскую столицу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что у преступника, расправившегося с бизнесменом Махачем Ч. на Ломоносовском проспекте в Москве, был сообщник или несколько. 
21:53
Вверх