890

Контртеррористическая операция в Брюсселе провалилась

Силовики проводили спецоперацию в коммуне Моленбек.

Силовики проводили спецоперацию в коммуне Моленбек.
Фото: ТАСС

Прокуратура Бельгии отчиталась о результатах операций по задержанию подозреваемых в причастности к серии терактов в Париже.

По данным бельгийских силовиков, в субботу были задержаны семь человек, но пятерых пришлось отпустить. Оставшимся двум будут предъявлены обвинения в принадлежности к террористической организации и в участии в терактах. Спецоперация в коммуне Моленбек в понедельник продолжалась четыре часа, однако закончилась ничем. При обыске полиция не смогла найти никаких доказательств и никого не арестовала.

Напомним, в Моленбеке в Брюсселе сегодня проходила операция по захвату подозреваемых в пособничестве террористам в Париже. Сейчас известно, что операция в столице Бельгии завершена. И, по сообщениям прокуратуры, результатов она не дала, хотя ранее появилась информация о задержании одного пособника террористов.

Также во время операции на месте работы полиции прогремел взрыв, который, по мнению местных СМИ, устроили сами представители спецслужб. Они применили шумовые гранаты, чтобы отогнать всех любопытных от места проведения захвата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх