976

В Париже ищут россиянку, которая во время теракта могла быть в "Батаклан"

По словам сотрудников российского посольства, Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн)  могла пойти на выступление - в госпитале девушки нет.

По словам сотрудников российского посольства, Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн)  могла пойти на выступление - в госпитале девушки нет.

Во Франции сотрудники российского посольства ведут поиски россиянки Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн), которая в момент теракта  могла находиться в парижском театре "Батаклан".

"Мы занимаемся ее поиском. В госпитале ее нет. Сотрудники посольства состоят в непосредственном контакте с кризисным центром МИД Франции. Больше ничего пока неизвестно", — сообщил РИА Новости сотрудник дипмиссии 

Как отметил дипломат, посольство больше никого из граждан не разыскивает.

Напомним, что  в ночь с пятницы на субботу в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.  

На данный момент число жертв составляет 129 человек, 352 ранены и находятся в больницах.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх