1960

Среди террористов в Париже были два француза, проживавших в Бельгии

Французские СМИ публикуют новые данные расследования дела о серии терактов в центре Парижа.

Французские СМИ публикуют новые данные расследования дела о серии терактов в центре Парижа.
Фото: Kurt Desplenter/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Французские СМИ сообщили о том, что двое террористов, участвующих в серии атак в Париже, были выходцами из Франции, которые проживали в Бельгии. К такому выводу пришли французские эксперты, передает телеканал RTBF.

В федеральной прокуратуре Франции сообщили, что один из террористов проживал в столичной коммуне Моленбек, где уже прошло несколько обысков.

В субботу в Брюссели провели несколько обысков в рамках бельгийской части расследования дела о терактах в Париже 13 ноября. В результате обысков было задержано семь человек, которые подозреваются в связях с террористами. Их дела будут переданы судебному следователю до конца воскресенья.

Сейчас следствие изучает все изъятые во время обысков издания. Также известно, что власти Бельгии и Франции договорились учредить совместную следственную бригаду. Сейчас в Брюсселе находятся французские следователи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх