876

Политолог США: У Киева все больше шансов превратиться в американскую колонию

По мнению профессора Прингстонского университета, власти Киева уже потеряли все попытки наладить отношения с Россией.

По мнению профессора Прингстонского университета, власти Киева уже потеряли все попытки наладить отношения с Россией.
Фото: ТАСС

Во время принятия важных решений власти Киева продолжают советоваться с представителями США. По мнению американского политолога, профессора Принстонского университета Стивена Коэна, таким образом, у Украины появляется все больше шансов  стать "американской колонией" и все меньше возможности прекратить "опосредованную войну" между РФ и США на Украине при помощи "Минских соглашений".

Как считает политолог,  украинское правительство и его "покровители" в Вашингтоне упустили все попытки наладить отношения с Россией. 

Стивен Коэн заявил, что Белый дом сегодня только и делает, что препятствует проведению операции ВКС России в Сирии, а также провоцируют Москву учениями Trident Juncture ("Соединение трезубца"). Тогда как на самом деле США, наоборот, должны объединиться с Россией в борьбе с ИГ.

"Подобным действиям присущи опасности, которые были зафиксированы New York Times 10 ноября в статье, рассказывающей о маневрах НАТО в 1983 году, которые привели к тому, что Советский Союз привел свои ядерные силы в состояние повышенной готовности, опасаясь атаки США", — сообщил политолог.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх