839

Парижская полиция рассказала о сегодняшней стрельбе в городе

Известно, что звуки выстрелов все же были слышны на улицах.

Сотрудники правоохранительных органов Парижа дали пояснение по ситуации со стрельбой в городе и рассказали, почему в столице Франции все же были слышны выстрелы

Как сообщили СМИ, сначала раздались выстрелы на улице Сен-Мартен в центре Парижа, это подтвердила местная полиция, которая стала выводить людей из опасной зоны. 

Сообщается, что на углу одной из улиц стояли несколько человек в гражданском с пистолетами. Затем послышались звуки, напоминающие стрельбу. На асфальте лежала женщина и держалась за живот. Пострадавшую забрали врачи скорой помощи. Известно, что полиция перекрыла улицу, разворачивая машины и автобусы, людей загоняли за углы домов на соседних улицах. По данным полиции, это было обычное преступление на бытовой почве, к счастью, женщина осталась жива.

Ситуация со стрельбе на площади Республики оказалась полностью ложной. Как оказалось, на улице неизвестный взорвал петарду, что вызвало панику у людей, и они понеслись от страха, сметая буквально все на своем пути.

Тем временем парижане возвращаются на опустевшую площадь Республики, для того чтобы возложить цветы к мемориалам в память погибших в серии терактов. На площади дежурят наряды полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх