1947

На египетских пирамидах появятся триколоры России и Франции

В Каире на плато Гиза 15 ноября пройдет акция памяти жертв крушения российского самолета А321 и террористических атак в Париже.

В Каире на плато Гиза 15 ноября пройдет акция памяти жертв крушения российского самолета А321 и террористических атак в Париже.
Фото: ТАСС

Египетские пирамиды в воскресенье 15 ноября будут подсвечены цветами российского и французского триколоров. Власти Египта таким образом решили выразить солидарность с народами двух государств, граждане которых погибли в результате трагических событий.

Акция памяти жертв крушения самолета А321 на Синайском полуострове в Египте 31 октября и террористических атак в Париже 13 ноября начнется на плато Гиза в Каире у подножия Великих пирамид в 21:30 (22:30 мск).

Отмечается, что памятники древней цивилизации станут своеобразными "ретрансляторами" послания "о солидарности с народами России и Франции против черного террора, атакующего мир". Эта надпись будет выведена лазерным лучом на пирамидах.

Крушение российского аэробуса А-321 произошло 31 октября на севере синайского полуострова. Жертвами крупнейшей в истории российской авиации катастрофы стали 224 человека

Серия терактов в Париже произошла 13 ноября. Три группы радикалов совершили теракты у стадиона Stad de France, в концертном зале Bataclan и на центральных улицах города. Жертвами терактов стали, по последним данным, 129 человек, более 200 человек пострадали, около ста из них находятся в критическом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх