523

Франция потребовала созвать срочное совещание глав МВД стран ЕС

Глава МВД Франции считает, что силовикам Европы следует объединить усилия в борьбе с ИГИЛ.

Глава МВД Франции считает, что силовикам Европы следует объединить усилия в борьбе с ИГИЛ.
Фото: Globallookpress

Глава МВД Франции Бернар Казнев считает необходимым созвать срочное совещание глав силовых ведомств стран Евросоюза, чтобы обсудить меры противостояния террористической угрозе, сообщает ТАСС.

Он подчеркнул при этом, что "борьбу против терроризма следует усилить на всех уровнях, в особенности на международном, а также на уровне Евросоюза".

Бернар Казнев представляет Францию на полях саммита G20 вместо президента страны Франсуа Олланда, который отменил все поездки в связи с терактами в Париже.

Ранее свои предложения по борьбе с терроризмом предложил президент Турции Тайип Эрдоган.

"Нужно выяснить, оказывают ли мировые финансовые круги должную поддержку в сфере безработицы среди молодежи. Если финансовый мир будет заниматься этим, то мы сможем сломать хребет терроризму. Я поддерживаю эту инициативу", - сказал он.

Президент также отметил, что Турция уже "добилась серьезных результатов в сфере увеличения минимальной и средней заработной платы".

Президент России Владимир Путин, прибывший на саммит G20  в Турции также призвал все страны объединить усилия в борьбе с терроризмом. Глава России на неформальной встречи лидеров стран БРИКС, которая проходит "на полях" саммита G20 в Анталье также отметил, что общими усилиями можно разрешить и миграционный кризис, сложившийся в Европе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх