418

ФБР поможет расследовать серию терактов в Париже

В Париж отправятся эксперты, умеющие извлекать информацию из электронных устройств, например, мобильных телефонов и компьютеров.

В Париж отправятся эксперты, умеющие извлекать информацию из электронных устройств, например, мобильных телефонов и компьютеров.

Специалисты федерального бюро расследований США примет участие  в расследовании серии терактов в Париже. В ближайшее время ведомство направит во Францию своих сотрудников, которые приступят к работе.

Как сообщает New York Times, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, в Париж отправятся эксперты знающие, как  извлечь информацию из электронных устройств, например, мобильных телефонов и компьютеров.

Напомним, что ночью в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.

Также взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Президент Франции Франсуа Олланд находился на стадионе. Главу страны экстренно эвакуировали.

Помимо этого, террористы подожгли лагерь беженцев в Кале.

В связи с терактами власти Франции ввели режим ЧС и закрыли все границы с соседними странами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх